В Тольятти компания заплатила 30 тысяч за парковку на газоне

Должнику пришлось отдать еще исполнительский сбор

Должнику пришлось отдать еще исполнительский сбор.

В Автограде судебные приставы взыскали штраф с компании за парковку на газоне. Одна из организаций города оставляла свой автомобиль на газоне, расположенном вдоль здания, позже административная комиссия выписала штраф, а исполнительный лист о том, что организации необходимо погасить штраф в 30 тысяч рублей из-за выявленного нарушения, поступил приставам.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника, что ему нужно добровольно рассчитаться с долгом, но компания штраф оплачивать не спешила. В итоге в отношении должника вынесли постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 10 тысяч рублей, а также постановление, что необходимые средства будут списаны с расчетных счетов должникам. Когда руководство компании узнало об этом, то полностью оплатило всю сумму долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщили в УФССП России по Самарской области.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна