В Тольятти появился настоящий цыганский «табор» (в блогах)

Ромулы «поселились» прямо во дворе жилого дома.

В паблике «Тольятти» соцсети ВК рассказали, что в Автограде на Победе появился настоящий цыганский табор.

«Ромулы «поселились» прямо во дворе жилого дома, - пишет автор. - Матрасы бросили на дорожку и уложили на них детей. У этих людей, по всей видимости, буквально забито в ДНК - кочевой образ жизни. Прошивка у них, неверное, изначально такая стоит. Веками они не изменяют своим традициям. Только вместо лошадиных повозок пересели на «Газель». Уже 2 часа дня, но жилой вопрос законности развертывания цыганского табора так и не решен. Никто во двор так и не приехал – ни чиновники, ни полиция. Интересно, а администрация города куда смотрит? А цыгане привитые? И им можно ходить по нужде в кусты? А еще очень странно, что их соплеменники не приютили  - вон у нас у всех домики просторные в округе, на той же Зубчаге, например».

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Наталья. 19.07.2021 21:32
Что-то новенькое в кочевых маршрутах. Но небольшое замечание - улица Победы- это Центральный район, а не Автозаводский.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна