В Тольятти уволили двух руководителей учреждений, куда поступило несвежее мясо

Уголовное дело завели в конце декабря

Уголовное дело завели в конце декабря.

В понедельник, 27 января, стало известно, что были уволены руководители образовательных учреждений, в которые поступило несвежее мясо. По словам главы города Сергея Анташева, администрация проверяет, как работает система контроля, а затем рабочая группа должна принять решение - какие изменения нужно внести в организационную схему обеспечения учреждений продуктами.

По словам заместителя главы по социальным вопросам Юлии Банновой, несколько руководителей учреждений получили выговоры, двое — лишились своего места. Названия образовательных заведений не сообщаются, пишет tltgorod.ru.  Отметим, в конце декабря Следственный комитет завел дело по факту поставки некачественного мяса в детский сад и школу в Автограде. По версии следствия, в декабре 2019 года сотрудники ООО „Мясная продукция“ и ООО „Мясной провиант“ поставили мясную продукцию для детей, которая не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Через три дня стало известно о задержании подозреваемого в поставках.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+