В Жигулевске убрали свалку на площади 400 квадратных метров

Вопрос решился после суда

Вопрос решился после суда.

В Жигулевске ликвидировали свалку бытовых отходов, но в дело пришлось вмешаться судебным приставам. Как рассказали в УФССП России по Самарской области, земельный участок площадью 400 квадратных метров в одном из районов города превратился в свалку твердых коммунальных отходов. Один из местных жителей пожаловался на мусор в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора.

Ведомство обратилось в суд, а служители Фемиды обязали администрацию провести мероприятия по ликвидации несанкционированной свалки бытовых отходов. Соответствующее дело завели в отделении судебных приставов Жигулевска. Организацию-должника предупредили о последствиях неисполнения решения суда, для ликвидации свалки установили срок, а его нарушение могло привести к применению мер принудительного воздействия.

- Не желая нарушать срок для исполнения судебного решения, должник освободил участок от бытовых отходов, - рассказали в ведомстве. Решение суда было исполнено, а природная среда – восстановлена.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна