Весенний призыв будет

Солдаты

Указ подписан президентом России Владимиром Путиным.

Отсрочки не будет - весенний призыв на военную службу состоится вовремя и пройдет с 1 апреля по 15 июля. Соответствующий указ подписал президент страны Владимир Путин. Ряды российской армии пополнят 135 тысяч человек в возрасте от 18 до 27 лет - столько же было и прошлой весной. Документ также предписывает уволить солдат, матросов, сержантов и старшин, срок службы по призыву которых уже истек.

Напомним, ранее в Кремле заявляли, что изучают вопрос о возможности переноса весеннего призыва в армию на более поздний срок из-за ситуации с коронавирусом. Как сообщили ТЕРРЕ собственные источники, в областном военном комиссариате предполагали, что призывные комиссии могут отложить свою работу до 14 апреля. В комитете солдатских матерей России журналистам телекомпании сообщили, что принимают жалобы со всей страны. Тем не менее, призывная кампания стартует в положенный срок. В минобороны заверили, что будущие солдаты пройдут обязательный двухнедельных карантин после прибытия в воинские части.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+