Владелец BMW рассчитался с долгом, едва не потеряв иномарку

Мужчине по ошибке перечислили лишние 210 тысяч

Мужчине по ошибке перечислили лишние 210 тысяч.

Автомобилист из Самарской области вернул долг, когда едва не лишился машины. Мужчине ошибочно перечислили 210 тысяч рублей — сумму довольствия дважды за один и тот же отрезок времени, но он не спешил «перекинуть» их отправителю. В результате судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании с него этой суммы. Сотрудникам ведомства удалось узнать, что у мужчины есть иномарка BMW. Они тут же вынесли постановление о запрете на регистрационные действия.

- Должнику вручили требование о предоставлении машины для составления акта описи и ареста, - сообщили в УФССП по Самарской области.

Мужчина предпочел погасить долг, чтобы иномарку не пускали с молотка. В итоге исполнительное производство завершилось, а все запреты сняли.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+