Жена самарского олигарха призналась, что набрала вес

Это заметили подписчики Instagram Ксении Царицыной.

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына известная тем, что очень тщательно следит за своей фигурой. Для того, чтобы поддерживать тело в идеальном состоянии, мама двоих детей много времени проводит в спортзале. И девушка не стесняется прихвастнуть своей красотой в Instagram.

Оказалось, что подписчики очень внимательно изучают фото Ксении. На днях она выложила карточки с отдыха на Мальдивах. Одна из подписчиц заметила, что героиня снимка немного поправилась.

«Ооооох какие формы аппетитные! Вы немного поправились или это натренировали так ножки?», поинтересовалась подписчица.

Ксения Царицына подтвердила, обе догадки верны.

Впрочем, большинство комментаторов не акцентировали внимание на мелочах и просто выразили свое восхищение девушкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

tropikana mama🌴

Публикация от Mrs.Russia 2018 🇷🇺 (@ksenia_tsaritsina)

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна