Жигулевский заповедник откроют с 21 мая

Жигулевский заповедник

Там будут возможны индивидуальные посещения.

C 21 мая в Самарской области откроется Жигулевский заповедник. Для туристов будут доступны маршруты «Стрельная гора», «Каменная чаша» и «Город барсуков». Отмечается, что они будут действовать только для индивидуальных прогулок. Запрет на групповые посещения сохраняется. Стоит отметить, что ранее предполагалось, что Жигулевский заповедник останется закрытым до 25 мая.

Напомним, что с 19 мая для посещений открылся нацпарк «Самарская лука». Для туристов будут доступны все экотропы, участки отдыха и визит-центры для индивидуальных посещений. Также возобновляется и онлайн-продажа путевок на сайте. 

На заседании оперштаба обсудили и дальнейшие перспективы действующих ограничений. Губернатор Дмитрий Азаров пояснил, что ситуация на разных территориях региона складывается по-разному. Он не исключил, что если не удастся улучшить ситуацию с заболеваемостью, ограничения придется ужесточить.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+