Зита умерла

В Самарском зоопарке – несчастье. Умерла любимица всех сотрудников и посетителей – тигрица Зита. Она успела поработать в цирке, потом, за несговорчивый характер ее передали в зоопарк. 12 лет тигрица жила в теплом помещении и на полном пансионе. Но годы взяли свое. Зита начала болеть, перенесла два инсульта. И вот клетка ее опустела. Приобретать для коллекции нового тигра Самарский зоопарк пока не планирует – на это не хватает средств. А вот более мелкие животные появляются в питомнике регулярно. По словам начальника отдела Самарского зоопарка Александра Кузовенко, недавно здесь поселилась семья африканских гамадрилов.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна