Самарский фехтовальщик Павел Сухов завоевал серебряную медаль на Олимпиаде в Токио

Павел Сухов

Спортсмен стал обладателем награды в командном соревновании.

Самарский шпажист Павел Сухов стал серебряным призером Олимпийских игр в Токио. Он завоевал медаль в составе российской сборной.

В 1/4 финала соревнований наши соотечественники одолели команду из Италии со счетом 45:34. Второе место россияне обеспечили себе, благодаря победе над соперниками из Китая со счетом 45:38. В финале россияне уступили хозяевам Олимпиады — японцам, со счетом 38:45.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Щепето 30.07.2021 17:40
А Иевлев каким боком вторым тренером затисался??? Он к Сухову никакого отношения не имеет и никогда не имел. Вдовин Виктор Михалыч его личный тренер, а Глазунов Сан Саныч тренер сборной команды России по шпаге у мужчин вот и все. Иевлев мошенник, щас получит просто так Заслуженного тренера России и призовых миллионов 10 в придачу!!! Че за странна уродов и аферистов???!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+