Футболистки женских «Крыльев Советов» попросили включить команду в состав основного клуба

Сейчас они не могут построить профессиональную карьеру в родном клубе

Сейчас для них не предусмотрены выплаты.

Футболистки женских «Крыльев Советов» обратились к властям региона с просьбой включить команду в состав основного клуба и начать заключать со спортсменками профессиональные контракты. Сегодня девушки из «Крыльев» не могут построить профессиональную карьеру в родном клубе. Для них не предусмотрены выплаты, поэтому взрослые спортсменки вынуждены либо уезжать из Самары, либо заканчивать со спортом.

«Мы родились и выросли в Самаре и мечтаем играть за родную команду, - говорится в обращение футболисток в официальном паблике в ВК. - Мы не хотим уезжать в другие клубы и вешать бутсы далеко в шкаф, потому что футбол – это наша жизнь». Многие самарцы поддерживают девушек. По их словам, они намного лучше сражаются на поле, чем их «коллеги-мужчины». Нужно спасти девчонок.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+