И месяца не прошло: Андрей Талалаев может покинуть «Крылья Советов»

Андрей Талалаев

Не исключено, что ему поступит предложение от одного из клубов РПЛ.

Мало того, что «Крылья Советов» вылетели в ФНЛ, так теперь команда может остаться и без главного тренера. Не исключено, что в скором времени команда останется и без главного тренера. Андрею Талалаеву может поступить предложение от одного из клубов РПЛ. В качестве новых мест работы называются «Ахмат» и «Урал». Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил портал sport24.ru.

Напомним Андрей Талалаев провел в самарских «Крыльях Советов» менее месяца. О его назначении было объявлено только 28 июня. Под его руководством команда провела 5 игр, в которых была одержана одна победа, три встречи завершились ничьей, а в одной волжане потерпели поражение.

Напомним, по итогам чемпионата России «КС» заняли предпоследнее, 15 место. Этот результат не позволил им продолжать выступление в РПЛ. «Крылья» могло спасти расширение состава лиги до 18 команд, но эта инициатива не нашла поддержки у других клубов.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+3 #1 Александр 24.07.2020 18:37
Футбол в Самаре запретить. Самара не достойна этой игры.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+