Покинули два игрока: самарские «Крылья» анонсировали изменения в составе

Футболисты завершили первый турецкий сбор

Футболисты завершили первый турецкий сбор.

В воскресенье, 26 января, самарские «Крылья Советов» завершили рабочую программу первого сбора в турецком Белеке. Утром спортсмены провели восстановительную тренировку, а затем вылетели в Россию. В рамках сбора команда провела две игры, обе завершились победами - над «Спартаком» из Юрмалы со счетом 4:1 и над «Богемианс» из Праги — 4:3.

Подготовку ко второй части сезона Российской Премьер-лиги «Крылья» возобновят 29 января. Второй сбор команда проведет также в Белеке. Известно, что в составе команды произошли изменения. Полузащитник Геннадий Киселев отправится на правах аренды в волгоградский «Ротор», а защитник Денис Якуба также на правах аренды будет работать с «Чертаново». Во время второго сбора команда проведет четыре контрольных матча, которые запланированы на 2 и 8 февраля - по два матча в день.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+