Самарские «Крылья» покидает вратарь Сергей Рыжиков

Футболисты провели заключительную тренировку

Футболисты провели заключительную тренировку.

В среду, 22 июля, самарские «Крылья Советов» провели заключительную тренировку в этом сезоне. Перед началом занятия игроки и тренеры команды поблагодарили Сергея Рыжикова за выступления за клуб – он покидает волжан, поскольку истекает его контракт. В цветах самарцев Сергей Рыжиков отыграл 43 матxа, из них 12 – на ноль.

Команда соберется в Москве через три дня, 26 июля. Там футболисты должны пройти медосмотр и начать подготовку к новому сезону.

Напомним, что накануне стало известно – самарский клуб покидает Российскую премьер-лигу и будет выступать в ФНЛ. По итогам сезона Футбольной национальной лиги клуб «Химки» получил право повысить класс и воспользовался шансом. Команда уже предоставила необходимые документы и прошла лицензирование.

Между тем, самарскому клубу придётся оплатить новые штрафы. По решению Контрольно-дисциплинарного совета Российского футбольного союза, по итогам матча 29 тура Тинькофф РПЛ с «Краснодаром» игрок волжан Егор Голенков оштрафован на 100 тысяч рублей за нарушение регламента возобновления РПЛ, команда должна раскошелиться на 200 тысяч рублей. Также в 40 тысяч обошлись «иные нарушения регламента».

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+