Самарские «Крылья» продлили контракты с шестью футболистами

Александр Анюков возвращается в Санкт-Петербург

Александр Анюков возвращается в Санкт-Петербург.

В четверг, 28 мая, самарские «Крылья Советов» продлили контракты с шестью футболистами. Их соглашения истекали в мае, и теперь они останутся в команде до конца сезона. До окончания чемпионата за волжский клуб будут выступать Сергей Рыжиков, Никита Чичерин, Александр Гацкан, а также находящиеся в аренде Артем Тимофеев, Максим Глушенков (оба – «Спартак») и Антон Терехов («Динамо»). Игроки в Самаре и готовятся к возобновлению сезона. Напомним, что Александр Анюков возвращается в Санкт-Петербург.

Соглашение футболиста истекает 31 мая и клуб принял решение его не продлевать. Александр Анюков вернется в северную столицу и собирается сосредоточиться на тренерской деятельности. Отметим, прошлым летом воспитанник самарского футбола, один из самых титулованных российских игроков Александр Анюков спустя 15 лет снова стал игроком «Крыльев Советов». Он стал капитаном и провел на поле 18 матчей.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+