Самарские «Крылья Советов» готовятся к матчу с соперниками из «Оренбурга»

Previous Next

Команду покинул Геннадий Киселев.

Самарские «Крылья» начали подготовку к игре с «Оренбургом». Накануне у футболистов было две тренировки – сначала в тренажерном зале, а затем на натуральном поле. Занятие на поле наставники разбили на несколько блоков, а в заключительной части спортсмены, отыгравшие полный матч с «Чайкой» сразились в теннисбол. А те, кто не принимал участие в поединке и вышел на замену, провели двухсторонку. В среду команда продолжила подготовку к субботней игре и проведет вечернюю тренировку. Как пояснили в пресс-службе клуба, Мехди Зеффан и Раду Гынсарь занимаются по индивидуальной программе и в ближайшем матче участия не примут.

Напомним, сейчас «Оренбург» имеет 10 очков и занимает вторую строчку в турнирной таблице. Игра с ним пройдет в субботу, 22 августа, на стадионе «Самара Арена».

Между тем, сегодня стало известно, что полузащитник «Крыльев Советов» Геннадий Киселев переходит в футбольный клуб «Иртыш». Он будет выступать на правах аренды до конца сезона, при этом волжане оставляют за собой право вернуть Геннадия Киселева в самарскую команду в зимнее трансферное окно.

Ранее защитник ФК «Крылья Советов» Тарас Бурлак попрощался с самарской командой. Он перешел в тульский «Арсенал».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+