Самарские «Крылья Советов» покинул полузащитник Геннадий Киселев

Последний год он выступал за «Иртыш»

Последний год он выступал за «Иртыш».

Стало известно, что из самарских «Крыльев Советов» уходит полузащитник Геннадий Киселев. Как отметили в клубе, его контракт завершился. Подписывать новый или продлевать старый команда не стала. Спортсмен выступал за волжан с 2016 года, он играл за молодежную команду, а также провел три матча за основной состав самарцев. Сезон 2020/21 Киселев на правах аренды играл за омский «Иртыш». Самарская команда поблагодарила полузащитника за выступления и пожелала удачи в дальнейшей карьере.

Напомним, что ранее самарские «Крылья Советов» получили лицензию на участие в РПЛ. Самарцы досрочно гарантировали себе первое место в таблице Олимп-ФНЛ.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+