Стало известно, когда в Самаре откроют новый ледовый дворец спорта

Дворец спорта

Его строят на месте снесенного сооружения.

Стали известны сроки ввода в эксплуатацию нового дворца спорта на улице Молодогвардейской. Ожидается, что он примет первых посетителей осенью 2021 года. Об этом говорится в сообщении Самарской Губернской Думы.

Напомним, новое сооружение возводится на месте старого, которое было снесено из-за плохого состояния. Он получит две ледовые площадки, которые юудут использоваться для проведения соревнований и тренировок. Зрительный зал сможет вмещать до 5 тысяч человек. Отмечается, что во дворце смогут улучшать свои спортивные навыки не только хоккеисты и фигуристы, но и игроки в керлинг. На фасаде здания разместят большой светодиодный экран для трансляции соревнований.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна