Только одна команда-участница ЧМ-2018 будет базироваться в Самарской области

Сборная Швейцарии расположится в Тольятти. 
FIFA озвучила информацию о том, где будут проживать команды-участницы ЧМ-2018 во время проведения игр. Из списка следует, что в Самарской области будет базироваться только сборная Швейцарии. Она расположится в отеле «Лада-Резорт» в Тольятти. Поддерживать свою физическую форму игроки будут на стадионе «Торпедо».

По правилам FIFA, во время группового этапа команды будут проживать на своих базах, и уже оттуда ездить в города, в которых им предстоит играть. Там они должны останавливаться в предматчевых отелях, а тренироваться на предматчевых площадках.

Роль предматчевых гостиниц в Самаре исполнят Lotte и Renaissance. Тренироваться команды гости будут на стадионах "Металлург", "Энергия" и "Восход".
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна