Бывший капитан «КС» Радимов назвал самарский клуб карикатурой на футбольную команду

Подписчики с футболистом спорить не стали.

Главный тренер питерского дубля «Зенита» Владислав Радимов прокомментировал в своём твиттере результат матча «Крылья Советов» - «Ахмат», который состоялся вчера, 19 июня. Именно этой игрой возобновился чемпионат  «посткоронавирусной» Российской Премьер-Лиги. Первый гол забили самарцы, однако матч закончился со счётом 2:4. КС рухнули на дно турнирной таблицы. 

«Самарские "Крылья" - это какая-то карикатура на футбольную команду», - написал Влад в сервисе микроблогов. 

Подписчики с футболистом спорить не стали. Наоборот, стали подливать «масло в огонь». «Влад, горько на это г… смотреть, - негодует один из пользователей. - Всего 16 лет назад мы гоняли на выезды, переживали за неудачи... Но это не неудача, это провал. Я перестал не то, что болеть, но даже переживать за КС». 

Владислав Радимов в начале нулевых выступал за волжский клуб и был его капитаном. В комментариях  даже прозвучало предположение, что матч - это настоящий договорняк. «Тем временем в БК Марафон, несколько игроков зарегистрированных на Северном Кавказе, активно ставят на то, что Ахмат не проиграет сегодня в матче с КС. Задумчивый смайлик. Прошло 9 ставок, каждая примерно 300-400к» - написал сервис PlatformMoneyWay (Мониторинг  крупных ставок от 8000$ в букмекерских конторах РФ!) 

Как уже сообщала ТЕРРА, самарцы потерпели поражение со счетом 2:4. Первыми счет открыли хозяева поля. На 6-й минуте волжане удачно разыграли угловой. Удар исполнил Дмитрий Комбаров. Он отправил мяч Никите Чернову, а тот в свою очередь сбросил его на дальнюю штангу и Тарас Бурлак «распечатал» ворота соперника. 

Во втором тайме гости резко набрали темп. На девятой минуте второго отрезка Денис Глушаков нанес удар в штангу ворот самарцев, а отскочивший мяч в сетку отправил Владимир Ильин. Через пять минут Денис Глушаков ударом из вратарской вывел гостей вперед – 1:2. Через три минуты Владимир Ильин ударом из штрафной довел счет до 1:3. А еще через три минуты отличился Бернард Бериша, установив к 69 минуте матча счет – 1:4. За две минуты до конца основного времени Максим Глушенков смог сократить отставание «Крыльев» и установил окончательный счет — 2:4.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #2 Стас Тихонов 05.07.2020 22:34
Приглашайте выступать перед матчами! Играю на саксофоне!
Цитировать
0 #1 Оканов Дмитрий 05.07.2020 22:32
Радимов-идиот и карикатура на футболиста
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+