«Крылья Советов» накажут вратаря клуба Евгения Фролова за интервью

Спортсмен дал негативную оценку действиям властей по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Самарский клуб «Крыльев Советов» накажет вратаря клуба Евгения Фролова за интервью с негативной оценкой действий властей по борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает официальный сайт команды. Первоначально в сообщении присутствовало слово «штраф», сейчас же в нем осталась формулировка «футболист понесет наказание согласно клубному положению о дисциплинарных взысканиях».  В клубе подчеркнули, что высказанное мнение является личной точкой зрения спортсмена, которая расходится с позицией клуба.

«В нынешнее тяжелое время мы должны объединяться, решать общую проблему и победить вирус. Именно на этом должны быть сосредоточены все мысли и действия не только игроков, но и граждан России. Дав интервью без предварительного согласования с клубом он нарушил условия контракта, причинив ущерб интересам команды», - подчеркивает руководство ФК. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+