Самарский пловец вышел в полуфинал Олимпийских игр

 Александр Кудашев стал пятым в своем заплыве

Александр Кудашев стал пятым в своем заплыве.

В понедельник, 26 июля, пловец из Самарской области Александр Кудашев вышел в полуфинал Олимпийских игр на дистанции 200 м баттерфляем. Об этом сообщили в министерстве спорта региона. Спортсмен занял пятое место в своем заплыве - 1.55,54 секунды. Полуфиналы пройдут в Токио уже во вторник, 27 июля, а финал запланирован на 28 июля.

Напомним, что ранее с Александра Кудашева сняли подозрения в употреблении допинга. Перед этим участия в соревнованиях отстраняли пловцов Веронику Андрусенко и Александра Кудашева. Их подозревали в нарушении антидопинговых правил, а основанием стали данные Всемирного антидопингового агентства.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна