В Самаре облсуд «скостил» срок жениху, «кинувшему» невесту на 4,2 млн рублей

Обманщику предстоит сидеть на 2 месяца меньше, чем по приговору райсуда. 

Самарский облсуд вчера, 31 мая, рассмотрел апелляцию на приговор Вадиму Ш., который в начале этого года был признан виновным в крупном мошенничестве, передает vkonline.ru

Как установили следователи, мужчина познакомился с девушкой, представившись сотрудником ФСБ, вскоре он сделал предложение. За пару недель до свадьбы аферист инсценировал убийство человека. Невеста, чтобы отмазать кавалера, мало того, что продала квартиру и машину, но еще набрала кучу кредитов в банках. Спасательнице удалось собрать 4,2 млн рублей. Псевдоубийца, забрав деньги, скрылся в неизвестном направлении. Жениха нашли только полицейские - через несколько месяцев и в Санкт-Петербурге.

Рассмотрев все материалы дела, Самарский облсуд уменьшил на 2 месяца срок лишения свободы, к которому приговорили Ш.. Теперь он будет сидеть в колонии строгого режима 5 лет и 10 месяцев, плюс по решению суда он должен возместить потерпевшей 4,2 млн рублей.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна