Владельцы ТЦ «Империя» смогли избежать банкротства

ТЦ Империя

Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Самарской области.

Владельцы самарского торгового центра Империя братья Панченко избежали банкротства своей производственно-торговой компании Рейтинг. Признать фирму несостоятельной за долг в размере свыше 65 миллионов рублей требовала Федеральная налоговая служба. Дело о банкротстве началось еще четыре года назад.

За это время случалось и удовлетворение требований истцов, и введение процедуры наблюдения с назначением временного управляющего, и подписание мирового соглашения, и возобновление производства, в реестр кредиторов стремились и другие компании, но в понедельник, 28 июня Арбитражный суд Самарской области постановил прекратить процедуру банкротства в связи с тем, что Рейтинг полностью погасил задолженность перед кредиторами и налоговиками. Решение может быть обжаловано в апелляционной инстанции.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна