Маньяк-педофил из Тольятти признался еще в четырех убийствах

На счету преступника почти 40 изнасилований и несколько убийств.

Маньяк-педофил из Тольятти Олег Рыльков признался еще в четырех убийствах, ему предъявлены новые обвинения. Его слова подтвердились по результатам работы полицейских. Напомним, серийный маньяк, насильник и педофил Олег Рыльков был арестован в 1997 году. По решению суда он получил пожизненный срок. Считалось, что он изнасиловал от 37 до 39 несовершеннолетних в возрасте от 6 до 13 лет и убил четырех человек, трое из которых были детьми, сейчас же перечень его жертв увеличился. Одной из них стала восьмилетняя жительница села Борское, которую он изнасиловал в 1997 году, убил ножом и выкинул труп в мусорный бак. Ранее, в 1994 в Тольятти маньяк надругался и затем задушил 14-летнюю девочку. В этом же году он убил и двух взрослых женщин. После новых признаний Рылькова были возобновлены старые уголовные дела, пишет «Самарское обозрение».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна