В Новокуйбышевске мать двоих маленьких детей отправили на 8 лет в колонию за «наркоту»

Девушка «приторговывала дурью» через закладки. Полиции «сдал» торговку один из «клиентов». 

В Новокуйбышевский горсуд вынесли приговор 31-летней матери двоих маленьких детей, которая торговала наркотиками.
 
Как передает gorodnsk63, в марте 2018 года полицейские задержали местного жителя, распивавшего пиво у подъезда. Мужчина сознался, что имеет при себе героин (который после экспертизы признали метадоном). Задержанный поведал о женщине, у которой купил наркотик через закладку, и сообщил ее номер телефона.
 
Как выяснилось, «продавцом дури» оказалась Наталья Г. В 2007 году уже приговаривали к 8 годам колонии за сбыт наркотиков. Тогда ей было 19 лет. В 2014 году она вышла на свободу и опять взялась за старое.
 
Оперативники наведались к ней домой. Сожитель девушки показал коробку с 30 граммами матадона и сообщил, что его пассия сама искала клиентов, фасовала наркоту и делала закладки.
 
Судьи учел наличие у обвиняемой наличие детей 1 и 2 лет, состояние здоровья одного из них и самой матери.  Против девушки сыграли рецидив и тяжесть статья обвинения — сбыт в крупном размере.
 
Вердикт Фемиды — 8 лет колонии общего режима.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна