Роскомнадзор навсегда заблокировал крупный онлайн-кинотеатр

Причиной послужило несоответствие нормам антипиратского законодательства.
Роскомнадзор навсегда заблокировал крупный онлайн-кинотеатр Kinogb.net за несоответствие нормам антипиратского законодательства. Информацию об этом ведомство разместило на своей странице в Facebook.
В сообщении говорится, что ресурс заблокирован по решению Мосгорсуда. Служители Фемиды удовлетворили иск компании Warner Bros. Entertainment Inc. Также в Роскомнадзоре отметили, что в прошлом году на Международном экономическом форуме в северной столице организация подписала с Американской ассоциацией кинопродюсеров соглашение о сотрудничестве в сфере защиты авторских прав.
Напомним, что с 1 мая 2015 года вступили в законную силу поправки, по которым за периодическое нарушение законодательства сайты с пиратским контентом можно блокировать навсегда. В РФ рассмотрением дел по нарушению авторских прав занимается Мосгорсуд.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+