Российские мобильные операторы начали выдавать микрокредиты

Получить деньги можно на телефон или банковскую карту.
Два оператора сотовой связи - "Билайн" и МТС - начали сотрудничать с микрофинансовыми компаниями. Об этом информируют российские агентства со ссылкой на РБК.
Как сообщается, абоненты "Билайна" могут получить заем от 3 до 15 тыс. рублей под 2% на срок до тридцати дней. Перевести деньги можно на телефон или банковскую карту.
МТС приступили к работе с микрокредитами еще в декабре. Эксперты оговариваются, что пока данная услуга предлагается в пилотном режиме. Переводятся деньги только на телефон. На какие именно суммы могут рассчитывать абоненты - в компании не уточняют, но называют их небольшими.
В "МегаФоне" отмечают, что такого рода услуги оператор не предоставляет. Еще один крупный оператор - Tele2 - в настоящее время занимается изучением спроса среди своих абонентов.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+