В Самаре ампутировали часть крыла белому лебедю

Раненный лебедь шипун был обнаружен в поселке Малая гвардия

В Самаре ампутировали часть крыла белому лебедю. Об этом в соцсети «ВКонтакте» сообщил «Самарский зоопарк». Раненный лебедь шипун был обнаружен 17 марта в поселке Малая гвардия Волжского района. На место выехали сотрудники зоопарка. Птица была в тяжелом состоянии, с высокой температурой и обессиленная. При первичном осмотре был обнаружен открытый перелом крыла. Птицу привезли в зоопарк для оказания необходимой помощи. Так как травму он получил несколько дней назад, то ткани были настолько поражены, что сохранить крыло в целости не представлялось возможным. Была проведена операция по ампутации кисти крыла. Сейчас состояние птицы стабильно, но делать какие-либо выводы преждевременно. Проводится необходимая терапия.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна